Новости цен на биткойны – в прямом эфире: стоимость биткойнов растет один раз.

Биткойн и остальной рынок криптовалюты восстановились после недавнего резкого падения цен..

В понедельник произошло быстрое восстановление цен на всю криптовалюту, при этом биткойн вырос на целых 15 процентов. Затем во вторник он снова упал, не уничтожив все эти достижения, но убрав многие из них..

Теперь в среду произошло еще одно повышение цены: биткойн снова достиг отметки в 40 000 долларов. Он вырос более чем на 7 процентов за день, а рынок криптовалют в целом вырос на 5 процентов..

Цена биткойна за последние 24 часа выросла почти на 10 процентов, при этом все другие основные криптовалюты показали аналогичную положительную динамику. Биткойн вырос почти на 20% за последнюю неделю, а Ethereum вырос еще больше, на 22% больше, чем семь дней назад..

Рост цен можно частично объяснить сообщениями о том, что Amazon рассматривает возможность добавления криптовалюты для платежей. Как впервые было обнаружено в новом списке вакансий и подкреплено недавними слухами, компания выглядит так, как будто она ищет способы, которыми эта технология может «обеспечить современные, быстрые и недорогие платежи»..

Это также произошло после того, как комментарии основных фигур криптовалюты, в том числе Илона Маска, помогли ускорить развитие технологии и ее ценности..

Во время дебатов с исполнительным директором Twitter Джеком Дорси Маск сообщил, что SpaceX также владеет биткойнами – в дополнение к его собственным личным активам и запасам Tesla – и что его компания по производству электромобилей может вскоре снова начать принимать платежи, используя их..

рекомендуемые.

Рынок в основном плоский.

После нескольких бурных дней на криптовалютных рынках – и недели, когда стоимость биткойна выросла примерно на 26 процентов – в четверг все стало намного тише..

По данным CoinMarketCap, мировая стоимость цифровых валют снизилась всего на 0,2%. И показатели одинаковы по всем направлениям – большинство из них упали, в основном от 1 до 3 процентов, но это считается стабильностью после недели, когда мы.

Amazon отвечает на слухи.

Amazon предположил, что более возбужденные слухи о принятии биткойнов не соответствуют действительности в новом заявлении. Полная история здесь.

Учитывая, что они способствовали последнему скачку цен, цены растут, как и следовало ожидать, – довольно плохо. Рынок все еще намного выше, чем был на прошлой неделе, но большой отскок, 14 прибыльных бизнес-идей для произошедший вчера, снова исчез..

Всплеск превращается в окунуться.

Вчерашний митинг, похоже, уже прекратился. Все основные криптовалюты упали – некоторые значительно, например Dogecoin, который упал на 9,1%, а рынок упал на 5,3%..

Это все еще была хорошая неделя – биткойн вырос более чем на 25 процентов за неделю, и все еще далек от водяного знака в 30 000 долларов, ниже которого он упал всего несколько дней назад..

Биткойн приближается к 40000 долларов.

Всего несколько дней назад мы ожидали, когда биткойн упадет до отметки в 30 000 долларов, и когда это произошло, большая часть рынка обсуждала, как долго он будет там оставаться. Как оказалось, ответ был: совсем недолго..

Сейчас она приближается к 40 000 долларов. Цена на момент публикации составляет чуть более 39000 долларов, но за последние 24 часа она уже выросла на 14 процентов и не показывает никаких признаков замедления..

Рост цен продолжается, поскольку рынок криптовалют растет более чем на 10%

По данным CoinMarketCap, рынок криптовалюты продолжает расти: в целом, цифровые валюты выросли более чем на 10 процентов. И хотя на рынке наблюдается разная прибыль, он неизменно зеленый – даже иногда оклеветанный dogecoin теперь вырос на 12%..

После прироста на 11,26% сегодня и почти на 25% за последние семь дней цена биткойна сейчас составляет 38 238 долларов. В качестве доказательства того, насколько быстрыми были эти достижения, на прошлой неделе мы написали статью о том, что компания прорвалась через барьер в 30 000 долларов..

Слухи об Amazon способствуют быстрому росту.

Новый всплеск, по-видимому, вызван, по крайней мере частично, слухами о том, что Amazon может работать над способами использования криптовалюты для платежей..